Praxistipps
-
Erdbeerzeit ist Sommerzeit!
Erstellt von Ing. Renate Oberndorfer, MA, BEd., | | RezeptKinder und Erwachsene lieben Erdbeeren und genießen die roten Früchte in allen möglichen Facetten. Eine Rezeptidee für ein fruchtiges Dessert lädt zum…
-
Superfood für Berufstätige
Erstellt von Ing. Gabriele Buchberger, BA | | RezeptEin Mittagessen zum Mitnehmen, einfach und schnell zubereitet.
-
-
Schnelle Küche nach den fünf Elementen
Erstellt von Ing. Renate Oberndorfer, MA, BEd., | | RezeptMit einer feinen Karottencremsuppe und Dinkeljoghurtbrot gelingt die Speisenzubereitung nach den Regeln der goldenen Mitte.
-
Donuts
Erstellt von Michaela Tumeltshammer BEd. | | RezeptEs muss nicht immer der Faschingskrapfen in der fünften Jahreszeit sein. Auch andere kalorienhaltige Köstlichkeiten werden im abzLambach ausprobiert…
-
Schale aus Nussschalen
Erstellt von Ing. Christine Greinecker | | RezeptEine reiche Nussernte ist die Ausgangsbasis für die gestaltete Schale. Für die Herstellung benötigt man nur wenige Materialien. Lediglich die…
-
Flotte Lebkuchenbrötchen
Erstellt von Ing. Anna Maria Waldl, Dipl. Päd. | | RezeptStatt Süßigkeiten zu kaufen, ist selbstgemachter Lebkuchen zwar ein süßer, aber doch besonderer Genuss → die Lebkuchenbäckerin kennt die Zutatenliste!…
-
Herbstliches Kürbisgesteck
Erstellt von Dipl. Päd. Monika Viehaus | | RezeptDer Herbst beschenkt uns mit einer Hülle an bunten Blumen, Beeren und Früchten. Diese herbstliche Pracht in einem Gesteck eingefangen, ist auch ein…
-
Apfeltiramisu - Kinderleichter Herbstgenuss im Glas
Erstellt von Ing. Margit Ziegelbäck | | RezeptAus dem Rezeptheft des Genusscamps 2018 „Kunterbuntes AllerlEI“