Tipp des Monats

Schale aus Nussschalen

Erstellt von Ing. Christine Greinecker |

Eine reiche Nussernte ist die Ausgangsbasis für die gestaltete Schale. Für die Herstellung benötigt man nur wenige Materialien. Lediglich die…

Weiterlesen

Flotte Lebkuchenbrötchen

Erstellt von Ing. Anna Maria Waldl, Dipl. Päd. |

Statt Süßigkeiten zu kaufen, ist selbstgemachter Lebkuchen zwar ein süßer, aber doch besonderer Genuss → die Lebkuchenbäckerin kennt die Zutatenliste!…

Weiterlesen

Herbstliches Kürbisgesteck

Erstellt von Dipl. Päd. Monika Viehaus |

Der Herbst beschenkt uns mit einer Hülle an bunten Blumen, Beeren und Früchten. Diese herbstliche Pracht in einem Gesteck eingefangen, ist auch ein…

Weiterlesen

Apfeltiramisu - Kinderleichter Herbstgenuss im Glas

Erstellt von Ing. Margit Ziegelbäck |

Aus dem Rezeptheft des Genusscamps 2018 „Kunterbuntes AllerlEI“

Weiterlesen