In Hülle & Fülle - Genusscamp 2019

Erstellt von Ing. Margit Ziegelbäck, Dipl. Päd. |

Das Ernährungs-Genusscamp der FR Hauswirtschaft im abz Lambach bot 2 Tage lang Aktion und Spaß zum Thema: In Hülle & Fülle.

Wie kann ich Verpackungen vermeiden und unsere Umwelt schonen? Eine gemeinsame Schnitzeljagd durch Lambach zeigte wie´s geht! In der Küche kam ebenfalls keine Langeweile auf, als die Genussspechte leckere Schnitzel, Knödel und Strudeln füllten.

Bei einem gemütlichen Lagerfeuer mit Stockbrot, Würstl und g´schmackigen Beilagen, genossen die GenusscamperInnen den lauen Sommerabend.

Den Rückblick auf die 2 ereignisreichen Tage versüßten die Jungköchinnen und -köche, mit Hilfe des Genusscamp-Teams, ihren Eltern mit selbst gebackenen Leckereien.

Zurück