„Coole Drinks für heiße Tage“
Selbstgemachte Eistees sind wunderbare Erfrischungen.
Je nach persönlichem Geschmack und Angebot des Gartens, lässt sich immer wieder ein neues, kühlendes Getränk zaubern.
Beeren-Holler-Eistee
|
|
Pfirsich-Melissen-Eistee
| Rooibos-Tee zubereiten und zugedeckt 5-8 Min. ziehen lassen. Rohrzucker dazugeben und über Eiswürfeln „schock-kühlen“. Tee mit Stängeln der Zitronenmelisse vollständig auskühlen lassen. Pfirsich waschen, dünne Scheiben für die Dekoration abschneiden und den Rest in Stücke schneiden. Eiswürfel und Pfirsichstücke in Gläser füllen, mit Eistee auffüllen und mit einem Holzspieß aus Pfirsich und Melissenblättern dekorieren. |
Einen schönen Sommer, mit viel Sonnenschein und kühlen Erfrischungen wünscht Ing. Anna Maria Waldl