Brotchips
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Rezept
Zutaten:
- ½ l Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Rapsöl
- 12 dag Dinkelmehl (Vollkorn)
- 12 dag Haferflocken
- 5 dag Sesam
- 5 dag Leinsamen
- 10 dag Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Die Zutaten in eine Rührschüssel geben und einen flüssigen Teig zubereiten.
- 3 Backbleche mit Backpapier belegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. (je dünner, desto knuspriger werden die Chips)
- Bei 170 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
- Herausholen und mit einem Pizzaroller Rauten oder Quadrate schneiden.
- Wieder ins Rohr schieben und für weitere 40 Minuten fertig backen.
- Auskühlen lassen und genießen.
Idee und Bild von Tumeltshammer Michaela, BEd.