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Brotchips

| Rezept

Zutaten:

  • ½ l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 12 dag Dinkelmehl (Vollkorn)
  • 12 dag Haferflocken
  • 5 dag Sesam
  • 5 dag Leinsamen
  • 10 dag Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

  • Die Zutaten in eine Rührschüssel geben und einen flüssigen Teig zubereiten.
  • 3 Backbleche mit Backpapier belegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. (je dünner, desto knuspriger werden die Chips)
  • Bei 170 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
  • Herausholen und mit einem Pizzaroller Rauten oder Quadrate schneiden.
  • Wieder ins Rohr schieben und für weitere 40 Minuten fertig backen.
  • Auskühlen lassen und genießen.

Idee und Bild von Tumeltshammer Michaela, BEd.

Praxistipp "Brotchips" als Download

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