Praxistipps
Superfood für Berufstätige
Erstellt von Ing. Gabriele Buchberger, BA | | RezeptWeiterlesenEin Mittagessen zum Mitnehmen, einfach und schnell zubereitet.
Schnelle Küche nach den fünf Elementen
Erstellt von Ing. Renate Oberndorfer, MA, BEd., | | RezeptWeiterlesenMit einer feinen Karottencremsuppe und Dinkeljoghurtbrot gelingt die Speisenzubereitung nach den Regeln der goldenen Mitte.
Donuts
Erstellt von Michaela Tumeltshammer BEd. | | RezeptWeiterlesenEs muss nicht immer der Faschingskrapfen in der fünften Jahreszeit sein. Auch andere kalorienhaltige Köstlichkeiten werden im abzLambach ausprobiert…
Schale aus Nussschalen
Erstellt von Ing. Christine Greinecker | | RezeptWeiterlesenEine reiche Nussernte ist die Ausgangsbasis für die gestaltete Schale. Für die Herstellung benötigt man nur wenige Materialien. Lediglich die…
Flotte Lebkuchenbrötchen
Erstellt von Ing. Anna Maria Waldl, Dipl. Päd. | | RezeptWeiterlesenStatt Süßigkeiten zu kaufen, ist selbstgemachter Lebkuchen zwar ein süßer, aber doch besonderer Genuss → die Lebkuchenbäckerin kennt die Zutatenliste!…
Herbstliches Kürbisgesteck
Erstellt von Dipl. Päd. Monika Viehaus | | RezeptWeiterlesenDer Herbst beschenkt uns mit einer Hülle an bunten Blumen, Beeren und Früchten. Diese herbstliche Pracht in einem Gesteck eingefangen, ist auch ein…
Apfeltiramisu - Kinderleichter Herbstgenuss im Glas
Erstellt von Ing. Margit Ziegelbäck | | RezeptWeiterlesenAus dem Rezeptheft des Genusscamps 2018 „Kunterbuntes AllerlEI“