Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

„Kunterbuntes AllerlEi“

Erstellt von Ing. Margit Ziegelbäck | | abz

Erlebnis Genusscamp 2018

Die Bedeutung von abwechslungsreicher – kunterbunter Ernährung war das Thema in der letzten Ferienwoche im abz Lambach beim Genusscamp der FR Hauswirtschaft.

Allerlei Wissenswertes rund um das Ei erfuhren die motivierten JungköchInnen beim „Eilehrpfad“. Über 100 Eier wurden in den 2 Tagen u.a. zu selbstgemachten Nudeln, Burgern, Biskuitrouladen oder Gesichtsmasken verwandelt. Das Lagerfeuer am Abend bleibt trotzdem das Highlight! Zum Abschluss durften sich die Eltern am „kunterbunten AllerlEI“ der motivierten JungköchInnen erfreuen – oder an dem, was dann vom Buffet noch übrig war!

ERROR: Content Element with uid "280" and type "slickgallery" has no rendering definition!

Zurück